汽车频道 > 购车_买车网 > 大同汽车网_大同汽车报价,大同车市行情 > 大同门店活动

捷豹F-PACE惊艳亮相大同区域上市发布会!

2016年06月06日14:11
来源:搜狐汽车

  2016年5月28日,“启步,即至上”——捷豹首款跑车SUV捷豹F-PACE区域发布会在大同市举行。

 

  F-PACE对捷豹品牌有着非比寻常的意义,因为这款最新的产品上倾注了创新的技术,植入了世界一流的设计并配备了澎湃的动力性能。同时,F-PACE也是捷豹品牌的一款突破性产品,其智能全铝架构所带来的高刚度和轻量化,使得F-PACE在灵活性、操控性和燃油经济性方面都表现出色。捷豹F-PACE还是一款全能的运动车型,它将成为一款以实用性为主,具有市场主导性的产品。随着越来越多的中国消费者把注意力转向这一类型的多功能车型,捷豹F-PACE将凭借其出色的表现赢得中国汽车消费者的青睐。

 

  捷豹F-PACE继在法兰克福车展以“飞火流星”的形式震惊世界后,实车于万众瞩目中在大同上市发布会闪耀登场。发布会现场,捷豹F-PACE惊艳亮相,展现了它集独特设计、丰富空间、出众性能、精准操控以及前瞻智能于一体的五项全能实力和非凡魅力。发布会当天还举行了F-PACE 大同首位车主的交车仪式,揭开了F-PACE全面开售的序幕。

 

  作为捷豹有史以来的首款SUV车型,全新捷豹F-PACE的设计灵感源自于捷豹F-TYPE跑车,并实现了捷豹对于C-X17概念车的突破,F-PACE是一款集速度、乐趣与时尚于一体的全能车型。捷豹致力在F-PACE上实现将跑车的运动元素与家庭用车的需求有机结合,这使得F-PACE在拥有出色的动态性能表现的同时,还提供了宽敞的内部空间。而其领先的智能全铝架构,更进一步提升了车型的竞争力。这款自捷豹诞生以来最具创新性的车型,必将成为捷豹品牌精髓的全新演绎,以重新定义跑车SUV的全能实力改变豪华SUV市场格局。

 

 

  捷豹作为全球闻名的英国豪华汽车品牌,自2004年进入中国市场以来,捷豹为中国消费者带来了一系列原创革新、诱人设计及卓越性能的顶级产品。捷豹将继续秉承“Art of Performance”的品牌精神,履行对中国消费者的承诺,续写传奇未来!

(责任编辑:马利刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图